![Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
Himbeersauce und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut (Saft aufgefangen)
- 40 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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