Geräte und Zubehör
Johannisbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Wasser80 g
-
Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsichsorbet
9 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Ananaseis
10 Std.
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min