Tomaten-Focaccia
TM6 TM5

Tomaten-Focaccia

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g Tapioka (Perlen)
  • 100 g Klebreis
  • 170 g Naturreis
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Milch
  • 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Weinessig
    oder 1 TL Kräuteressig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
    oder 1 geh. TL Guarkernmehl
  • 1 ½ TL grobes Salz
  • 2 EL Rosmarinnadeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
659 kJ / 157 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte