Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
oder 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
oder 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 659 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Béchamelsauce
10 Min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Waffeln
50 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min