
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 211 kcal / 884 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min