Focaccia mit Rosmarin

Focaccia mit Rosmarin

4.3 130 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke

Zutaten

  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    2 Zweige
  • Wasser
    340 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl Type 405 oder 550
    700 g
  • Kartoffeln gekocht , kalt, in Stücken
    380 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    240 g
  • Quark, 20% Fett
    120 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 44 g
Brennwert 884 kJ / 211 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen