Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Focaccia Verde
2h 20min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Za´atar-Brot
1h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.