Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 min
Grissini
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Baguette Rustica
4h 20min