
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2162 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min