Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40min
Baguette Rustica
4h 20min
Ciabatta
3h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1u.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focacce mit Oliven
2h
Ciabatta
3h 45min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min