
Geräte und Zubehör
Panna cotta mit Zimt und Beeren
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker50 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Blaubeeren250 g
-
Puderzucker2 TL
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1786 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.