
Geräte und Zubehör
Mango-Tiramisu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini250 g
-
Mango (Abtropfgew. à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Orangensaft50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
469 kcal /
1963 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Nektarinen-Trifle
20 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min