Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandarinen-Trifle
2 godz. 30 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Schnelles Trifle
15min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min