Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Schnelles Trifle
15 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Mousse au cappuccino
25 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min