Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Espresso, aufgebrüht
- 80 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Löffelbiskuits
- 700 g Erdbeeren, davon 200 g geviertelt, 500 g in Scheiben (5 mm)
- 90 g Zucker
- 20 g Zitronensaft (2 EL)
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 400 g Mascarpone
- 300 g Sahne
- ½ TL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30 min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Tiramisu
4h 50min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Tiramisù
3hod. 20min