Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Schupfnudeln
2h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min