
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min