Eton Mess

Eton Mess

4.6 96 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Baiser
  • Eiweiß zimmerwarm
    2
  • Zucker
    65 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
Fertigstellung
  • Erdbeeren
    500 g
    500 g Heidelbeeren
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 446 kcal / 1867 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen