
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 338 kcal / 1417 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln für viele
35 min
Hackfleisch
35 min
Nudeln, gekocht
25 min
Eier, gekocht
20 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Selbstgemachter Halloumi
3 godz. 15 min
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Lyoner
12 godz.