Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbouillon Paste
45 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Eier, gekocht
20 min
Geflügelaufschnitt
12hod.
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Lyoner
12hod.
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Geflügelfond
1h