Geräte und Zubehör
Bratwurst
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
fetter Speck in Stücken (1 cm)200 g
-
Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)150 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Stücken (1 cm)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1417 kJ /
338 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lyoner
12 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Eis crushen
5 Min
Eier, gekocht
20 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
B52
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Bandnudeln
55 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min