
Geräte und Zubehör
Lyoner
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Schweinehackfleisch200 g
-
Kalbshackfleisch150 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)120 g
-
Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Salz zum Würzen der Paprika1 Prise
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1137 kcal /
4758 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Nudelteig
1 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Weißbrot
15 Std.