![Lyoner Lyoner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252828.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 Min
Nudelteig
1 godz.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Geflügelaufschnitt
12h
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5u. 40min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min