
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g grüne Paprika in Stücken
- 400 g Lammfleisch sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 112 kcal / 467 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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