Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
TM6 TM5

Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip

4.0 (45 Bewertungen)

Zutaten

Feta-Dip

  • 200 g Naturjoghurt
  • 100 g Feta, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl

Cevapcici

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g grüne Paprika, in Stücken
  • 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 50 g Paniermehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
467 kJ / 112 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte