
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne
- 250 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (1 cm)
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.