Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Macarons
26h
Babas au citron
1h 30min
Festtags-Pavlova
3u. 30min
Schokoladen-Macarons
26h
Tarte Tatin
1h 15 min
Baiserbäume
3h 20 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min