
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 412 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 Min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Baisergeister
4 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Éclairs
4 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Karamellsauce
8 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min