Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 40 g Zuckerrohrsirup, hell
- 20 g Butter
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkle Schokoladensauce
15 Min
Weiße Schokoladensauce
15 Min
Schokoladenpudding
10min
Karamellsauce
8 godz.
Schokosauce für jeden Tag
20 min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Karamellsauce, salzig
20 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Basis-Schoko-Sauce
10min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min