
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Eis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Milch150 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Vanilleschote in Stücken (1,5 cm)½
-
Waffelhörnchen in groben Stücken2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
249 kcal /
1042 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
32 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangenkonfitüre
45min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Joghurteis
10h 20min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Melonenkonfitüre
30min
Aprikosenkonfitüre
1h
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Kaltgerührte Konfitüre
10min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13h
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min