![Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694C5AC5-D84C-4D9D-AF41-5FB13FE05E64/Derivates/C4F6E083-817B-4E63-85BD-C356B04F6529.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sojasaucen-Dip
- 100 g Sojasauce
- 30 g Dashi-Brühe
- 30 g Reiswein (Mirin)
Gemüse in Tempurateig
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 150 g Wasser, sehr kalt
- 50 g Eiswürfel
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
- 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
- 1 grüne Paprika, in 6 breiten Streifen
- 1 rote Paprika, in 6 breiten Streifen
-
6
Zuckerschoten
oder 6 Spargelstangen, grün - 6 Babymöhren, TK, aufgetaut oder frisch
- 1 Gemüsezwiebel, in Ringen (5 mm)
-
200
g Japanischer Rettich (Daikon), gerieben
oder 1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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