Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Reisnudeln, dünn
- 150 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
-
100
g Dörrtofu, in Stücken
oder 100 g Räuchertofu, in Stücken - neutrales Öl zum Bestreichen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 20 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 16 Reisteigplatten, quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
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Alternative Rezepte
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Nigiri
1h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
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Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
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Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
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Frittierte Frühlingsrollen
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Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
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Frühlingsrollen
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Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
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Kaffee-Schoko-Kuchen
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