
Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Eierpudding
-
Shiitakepilze, getrocknet2
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (optional) siehe Tipp1 TL
-
neutrales Öl10 g
-
Hähnchenflügel500 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Salz½ TL
-
Zucker10 g
-
Wasser200 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm4
-
Maronen, gegart, geschält300 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
602 kcal /
2523 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Pulpo
2 Std.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min