Hähnchen mit Maronen und Eierpudding  (板栗烧鸡和布丁)

Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)

3.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Eierpudding
  • Shiitakepilze, getrocknet
    2
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz
    ½ TL
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sternanis
    2
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (optional) siehe Tipp
    1 TL
  • neutrales Öl
    10 g
  • Hähnchenflügel
    500 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    10 g
  • Wasser
    200 g
  • Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm
    4
  • Maronen, gegart, geschält
    300 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 602 kcal / 2523 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen