Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
TM6 TM5

Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)

2.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Langkornreis
  • 2 Sternanis
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 1 Zimtstange
  • 4 rote Chilischoten, getrocknet
  • 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
  • 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 1200 g Wasser
  • 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2534 kJ / 606 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte