Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenkeulen, mit Haut und Knochen, in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Coq au vin
2h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Jungli Laal Maas
5h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3óra 40p
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Lammkeule alla Romana
2j 15 mnt