Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2164 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min