
Geräte und Zubehör
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
900 g
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
276.1 kcal /
1156 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Garnelen Bhuna
30 Min