Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Tintenfischringe
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 904 kcal / 3782 kJ
Eiweiß 63 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 121 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 3059 mg

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