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Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
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Wasser1400 g
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Zitronensaft10 g
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Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
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Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
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Salz2 ¼ TL
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Spaghetti500 g
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Öl30 g
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Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
904 kcal /
3782 kJ
Eiweiß
63 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
121 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
3059 mg
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