Kompatible Versionen
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3782 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 3059 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Linseneintopf
4 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Italienisches Gulasch
2h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2j 15 mnt
Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h