
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 80 g Möhre in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Jalapeño Chili halbiert, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Sojasauce
-
1200
g Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
oder 1200 g Rinderfond - 30 g Ketchup
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 1 Dose Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
- 70 g Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
- 3 Eier
- 1 Glas Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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