Pekingsuppe

Pekingsuppe

3.9 570 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhre in Stücken
    80 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Jalapeño Chili halbiert, entkernt
    1
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
    1200 g
    1200 g Rinderfond
  • Ketchup
    30 g
  • Sambal Oelek
    1 geh. TL
  • Essig
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Speisestärke
    30 g
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    100 g
  • Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
    1 Dose
  • Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
    70 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
    1
  • Eier
    3
  • Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
    1 Glas

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 240 kcal / 999 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen