
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Graupensuppe
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Pekingsuppe
45 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min