
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1931 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min