Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1931 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Bihunsuppe
45min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Sauerkraut-Eintopf
40min