Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6 TM5

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.8 ( 171 Bewertungen )

Zutaten

Entenbrust à l`Orange

  • 1190 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer
  • 1 Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ⅛ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 3 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
415 kcal / 1737 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte