Crostata mit Vanillecreme

Crostata mit Vanillecreme

4.3 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    160 g
  • Mandeln, blanchiert
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Vanilleschote in Stücken (1 cm)
    ½
  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Eigelb
    2
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    250 g
  • Speisestärke
    40 g
  • rote Johannisbeeren
    150 g
  • Heidelbeeren
    150 g
  • Erdbeeren
    250 g
  • Puderzucker
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 350 kcal / 1463 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 44 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen