Pandoro

Pandoro

2.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    100 g
  • Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Orangenschale Bio, fein abgerieben
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Puderzucker
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 295 kcal / 1235 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen