Geräte und Zubehör
Trofie
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudeln kochen210 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudeln kochen¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1511 kJ /
361 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.