Geräte und Zubehör
Trofie
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudeln kochen210 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudeln kochen¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1511 kJ /
361 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min