Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 20 g Butter, weich
- 300 g Möhren, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 300 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Wasser, heiß
Füllung und Fertigstellung
- 155 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Wasser
- 1 EL Puderzucker
- 2 Möhren, lang (à ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1812 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2u. 20min
Apfelkuchen
1h
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Rüblitorte
1h 15min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min