Geräte und Zubehör
Rüblitorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zucker125 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M), getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mandeln, gemahlen300 g
-
Wasser, heiß20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker155 g
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Wasser200 g
-
Puderzucker1 EL
-
Möhren lang (à ca. 80 g)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1812 kJ /
432 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.