Geräte und Zubehör
Rübli-Gugelhupfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
-
neutrales Öl zum Einfetten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker80 g
-
Eier2
-
Dinkelmehl Type 63060 g
-
Dinkelflocken60 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zimt¼ TL
Zuckerguss
-
Puderzucker100 g
-
Orangensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Weihnachtsmann-Muffins
1 Std. 10 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 Min