Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Quarkauflauf
1h 10min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Kirschlasagne
45 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min