Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Bananenkuchen
1h 15min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Süße Cannelloni
1h 15min
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnen-Schoko-Strudel
1 godz. 45 min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Saftige Pflaumenmuffins
45 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min