Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 344 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Mohnkuchen
1 Std.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Aprikosen-Muffins
45 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min