
Geräte und Zubehör
Quark-Apfel-Fladen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
82 kcal /
344 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Frühstückskuchen
35 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Ananas-Kokos-Muffins
35 Min
Möhren-Curry-Brot
1 Std. 30 Min