
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei getrennt
- 250 g Äpfel fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 82 kcal / 344 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min