
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 500 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 20 Stück
- Brennwert
- 3738 kcal / 15654 kJ
- Eiweiß
- 85 g
- Fett
- 200 g
- Kohlenhydrate
- 369 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Walnuss-Brownies
2 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Moules et frites
45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.