Geräte und Zubehör
Granita Siciliana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser670 g
-
Zucker250 g
-
Zitronensaft800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
633 kJ /
151 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Arancini Siciliani
5 Std.
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Coronel (Oberst)
10 Min
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Oliven-Paté
5 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min