Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2h 45min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Vanilleschnecken
7h 30 min
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30min