Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung
- 150 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen
- 4 Spargelstangen, grün, dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang
- 3 - 4 EL Panko, siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch
- 4 Nori-Blätter
- 720 g Sushi Reis, nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Sushireis
1h 30 min.
Jiaozi
1h 30 min.
California Roll (Inside-out-Sushi)
1u. 15min
Nigiri
1h 10min
Dumplings
45 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Teig für Wan Tans
1u. 15min