Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
TM6 TM5

Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas

4.7 (67 Bewertungen)

Zutaten

Tempurateig

  • 60 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 140 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • ½ TL Backpulver (optional)

Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung

  • 150 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen
  • 4 Spargelstangen, grün, dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
  • 12 Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang
  • 3 - 4 EL Panko, siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch
  • 4 Nori-Blätter
  • 720 g Sushi Reis, nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1783 kJ / 426 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte