
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Möhre in Stücken
- 40 g Sellerie in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 200 g passierte Tomaten (z. B. von MUTTI)
- 15 g Tomatenmark
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe - ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Risotto und Formen der Arancini
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte
- 30 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Pck. Safran (0,1 g)
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- 12 Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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