Arancini Siciliani

Arancini Siciliani

4.8 333 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück

Zutaten

Füllung
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhre in Stücken
    40 g
  • Sellerie in Stücken
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • passierte Tomaten (z. B. von MUTTI)
    200 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
Risotto und Formen der Arancini
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotte
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    400 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Safran (0,1 g)
    1 Pck.
Teig und Fertigstellung
  • Wasser
    250 g
  • Mehl
    150 g
  • Paniermehl
    200 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
    12
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 425 kcal / 1778 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen