Geräte und Zubehör
Arancini Siciliani
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
passierte Tomaten (z. B. von MUTTI)200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
1 Würfel GemüsebrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Risotto und Formen der Arancini
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis400 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
Teig und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Mehl150 g
-
Paniermehl200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft12
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min