
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 Stücke Rinderfilet (à 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 5962 kJ / 1422 kcal
- Eiweiß
- 153 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1óra 45p
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1óra 30p
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1óra 30p