Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter

Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter

4.9 460 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Portionen

Zutaten

Kräuter-Knoblauch-Butter
  • frische Petersilienblätter
    ½ EL
  • frische Thymianblättchen
    ¼ EL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
Rindersteaks und Fertigstellung
  • Wasser
    1850 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g), 3 cm dick
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1416 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen