Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch
- 120 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aglio e Olio
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Tomaten-Pesto
10min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Tzatziki
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aioli, klassisch
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min