Knoblauchöl mit Chili

Knoblauchöl mit Chili

4.8 245 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch
    1
  • Olivenöl
    120 g
  • Salz
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 0 g
Brennwert 563 kJ / 134 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen