Geräte und Zubehör
Chili-Käse-Dip zu Nachos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Butter30 g
-
Mehl10 g
-
Milch200 g
-
200 g Gouda, mit Sambal Oelek, in StückenGouda mit Chili, in Stücken200 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
782 kJ /
187 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Dip
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min