
Geräte und Zubehör
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Braten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Radieschen in dünnen Scheiben½ Bund
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Mais aus der Dose abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Gouda gerieben100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
684 kcal /
2866 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min