Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Baklava
4h 45min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Bubble-up-Pizza
1u. 40min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min
Langos
1 Std. 55 Min
Langos klassisch
1h 30min