Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Gözleme mit Feta
1h
Langos
1 Std. 55 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1小时 30 分钟
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Langos klassisch
1小时 30 分钟
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1hod. 15min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1小时 30 分钟
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Pizza Greco
1h 20min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min