Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
30 Stück
Zutaten
Burgerbrötchen
-
Wasser100 g
-
Zucker20 g
-
Hefe25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
-
Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)500 g
-
brauner Zucker160 g
-
roter Portwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Rinderhackfleisch1000 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Cheddar-Käse geviertelt15 Scheiben
-
Rucola grob zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
934 kJ /
223 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Stockbrot
20 Min
Pizzateig
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Mini-Burger
40 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Beef Burger
1 Std.