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Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Barbecue-Butter
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Schalotte1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
1 TL Paprika de la VeraRauchsalz1 TL
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
150 g roher Schinken, in ScheibenBacon in Scheiben150 g
-
Schweinefilet sehnenfrei (à 250-300 g)2 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum-Pesto100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2769 kJ /
661 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
1 g
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