Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ofengemüse
- 300 g Drillinge, halbiert
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (ca. 250 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Rinderfilets
- 1350 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
Kräuter-Hollandaise und Fertigstellung
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3905 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1óra 35p
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min